+++ FINDET ONLINE STATT +++ AbL-Mitgliederversammlung 2021

26.-28.11., Online //   Aufgrund der aktuellen Corona-Situation findet die AbL-Tagung und -Mitgliederversammlung 2021 NICHT als Präsenz-Veranstaltung, sondern - in gekürzter Form - als Online-Veranstaltung statt.

Mut statt Wut - Jeder Hof zählt: 20 Jahre AbL Landesverband Bayern - 40 Jahre AbL-Bundesverband

Hier geht's zur ONLINE-ANMELDUNG

Gekürztes PROGRAMM

(Stand: 16.11.21, ob es weitere Online-Angebote gibt, wird momentan geprüft, weitere Infos folgen in Kürze)